الجندوفلى ( البكلويز) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي الجندوفلى ( البكلويز) 103798
الجندوفلى ( البكلويز) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة المنتدي الجندوفلى ( البكلويز) 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
أحدث الصورالمجلةالبوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

الجندوفلى ( البكلويز) 134689156604834.100002177384620.698052001

الجندوفلى ( البكلويز) 681375785

 

 الجندوفلى ( البكلويز)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
admin


الجندوفلى ( البكلويز) N1rzprdmecrz الجنس ذكر 17

المهنة الجندوفلى ( البكلويز) Studen10 egypt

الجندوفلى ( البكلويز) Painti10
الجندوفلى ( البكلويز) Ma7bty
عدد مساهمات العضو 302
نقاط العضو 49020
السٌّمعَة 4

الجندوفلى ( البكلويز) Empty
مُساهمةموضوع: الجندوفلى ( البكلويز)   الجندوفلى ( البكلويز) I_icon_minitimeالخميس أبريل 07, 2011 2:53 pm

مكونات:
كيلو بكلويز
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ثلاث ملاعق زيت
كوب ماء
طريقة التحضير:
- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه
ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل
الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار.

ملحوظه:
عند التقديم يتم استبعاد الوحدات المغلقه كما أن الصوص الموجود طيب المذاق كنوع من أنواع الشوربه... وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friends2forever.ahladalil.com
 
الجندوفلى ( البكلويز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: قسم المطبخ والاكلات :: الأسماك والمأكولات البحرية-
انتقل الى: